L'Avalanche signe sa 1re victoire de la saison contre les Ducks

L'Avalanche du Colorado a eu chaud, mais l'équipe a finalement pu savourer sa première victoire de la saison par la marque de 4 à 3, en prolongation, face aux Ducks d'Anaheim.

C'est Nathan MacKinnon, sur un jeu préparé par son complice Mikko Rantanen, qui a fait la différence en temps supplémentaire pour ainsi éviter d'amorcer la saison avec un 5e revers consécutif.

L'Avalanche et son gardien Alexandar Georgiev se dirigeaient vers la victoire quand Troy Terry a envoyé le match en prolongation avec 13 secondes à disputer à la rencontre.

Dans le gain, Rantanen a amassé trois mentions d'aide, alors que MacKinnon a inscrit deux points.

Ross Colton a inscrit un doublé et Casey Mittelstadt a inscrit son 4e but de la saison.

Les Ducks avaient pourtant pris une avance de 2 à 0 en 1re période grâce à des buts de Leo Carlsson et Ryan Strome.

L'Avalanche a outrageusement dominé 49 à 19 au chapitre des tirs au but, mais Lukas Dostal a tenu le fort avec une performance de 45 arrêts.

En difficultés depuis le début de la saison, Georgiev a finalement savouré sa première victoire en quatre départs, mais ce ne fut pas de tout repos.