Winnipeg reste parfait grâce au but de Kyle Connor en prolongation

Kyle Connor a marqué en avantage numérique lors de la période de prolongation pour mener les Jets de Winnipeg à une victoire de 2-1 face au Wild du Minnesota.

Les Jets portent ainsi leur dossier à 3-0-0 en ce début de saison, une première dans l'histoire de l'organisation.

Il s'agissait d'un deuxième gain de suite en prolongation pour les Jets, qui ont vaincu les Blackhawks de Chicago 2-1 vendredi.

Le défenseur du Wild Zach Bogosian, qui a longtemps porté les couleurs des Jets, a été puni avec six secondes à jouer en troisième période pour avoir retenu le bâton de Mark Scheifele.

Scheifele a inscrit son quatrième but de la campagne et a ajouté une aide à son 800e match dans la Ligue nationale de hockey.

Jake Middleton a marqué le seul but du Wild grâce à un tir des poignets de la ligne bleue qui s'est frayé un chemin jusque dans le filet de Connor Hellebuyck au premier vingt.

Scheifele a créé l'égalité avec moins de deux secondes à faire au premier engagement. Il a maintenant six points, dont quatre buts, en trois rencontres.

Hellebuyck a stoppé 26 rondelles alors que son vis-à-vis Filip Gustavsson a bloqué 33 lancers pour le Wild (1-0-2).

Pour la deuxième fois en deux soirs, le Wild a subi la défaite en surtemps, après avoir été battu en tirs de barrage par le Kraken de Seattle hier.

DeSmith sans faille à ses débuts avec les Stars

Casey DeSmith a récolté son 11e blanchissage en carrière et les Stars de Dallas sont également demeurés parfaits grâce à un gain de 2-0 sur le Kraken de Seattle.

Sam Steel et Wyatt Johnston ont tous les deux marqué leur premier but de la saison en première période, et ce, à 13 secondes d'intervalle.

Posté à la gauche de Philipp Grubauer, Steel a surpris le gardien en redirigeant la passe de Colin Blackwell. Johnston a lui décoché un tir des poignets du cercle droit au-dessus du bloqueur. Jamie Benn, Thomas Harley et Logan Stankoven ont amassé les autres passes.

Le mal était fait pour le Kraken, qui ont été incapables de déjouer Casey DeSmith, auteur de 25 arrêts. DeSmith, ancien des Penguins et des Canucks, effectuait ses débuts avec les Stars, en relève au partant Jake Oettinger.

Steel a obtenu des points dans chacun des trois premiers matchs de l'équipe. Le dernier joueur de 21 ans ou moins dans l'histoire des Stars/North Stars à en faire de même a été Mike Modano en 1991-1992.

Johnston, qui a amassé 32 buts la saison dernière, a inscrit au moins un point dans chacun de ses trois premiers matchs cette saison.

À l'autre bout, Philipp Grubauer a bloqué 22 lancers.

Les Knights toujours parfaits après trois matchs

Tomas Hertl a inscrit son premier but de la saison et les Golden Knights de Vegas sont demeurés invaincus en l'emportant 3-1 face aux Ducks d'Anaheim.

Brett Howden et Pavel Dorofeyev ont marqué les autres buts pour la formation du Nevada (3-0-0) alors que Keegan Kolesar a récolté deux mentions d'aide.

Troy Terry a été le seul à trouver le fond du filet du côté des Ducks (1-1-0).

Ilya Samsonov a été solide dans la victoire, stoppant 22 des 23 lancers dirigés vers lui. James Reimer a quant à lui réalisé 29 arrêts.

Avec une aide, Jack Eichel s'est hissé seul au premier rang des pointeurs de la LNH avec sept points, dont un but, en trois rencontres.