Anton Forsberg - rds.ca

Ne manquez pas le match entre les Devils et les Sénateurs dès 19 h sur les ondes de RDS INFO et RDS.ca.

Avant-match Devils-Sénateurs

Anton Forsberg obtiendra un deuxième départ consécutif, jeudi soir, alors que les Sénateurs d'Ottawa accueilleront les Devils du New Jersey. Cette partie sera présentée à 19 h sur RDS INFO et RDS.ca.

Le gardien Linus Ullmark a patiné pendant une quarantaine de minutes, jeudi, mais ne sera pas en uniforme contre les hommes de Sheldon Keefe. Mads Sogaard agira de nouveau comme réserviste.

Ullmark a raté les deux dernières rencontres des Sénateurs en raison d'une entorse. Son état de santé est réévalué quotidiennement.

Le portier suédois présente un dossier de 1-1-0 avec une moyenne de buts alloués de 2,58 et un taux d'arrêts de ,914 en 2 sorties depuis le début de la saison.

Forsberg a entamé le match de lundi contre les Kings de Los Angeles, rencontre remportée 8-7 en prolongation par les Sens. Il a accordé trois buts sur neuf tirs, avant de céder sa place à Sogaard. Ce dernier a effectué 12 arrêts sur 16 tirs.

Par ailleurs, victime d'une collision lors d'un entraînement plus tôt cette semaine, le défenseur québécois Thomas Chabot sera de la partie contre les Devils.