Djordje Mihailovic libère le Colorado dans les arrêts de jeu

Djordje Mihailovic Djordje Mihailovic - PC

À peine deux semaines après une performance d'un but et deux aides contre ses anciens coéquipiers du CF Montréal, le milieu de terrain Djordje Mihailovic a connu une grande soirée pour donner la victoire 2-1 aux Rapids du Colorado jeudi soir contre le Sporting de Kansas City.

Lors de la quatrième minute d'arrêts de jeu, Mihailovic a profité d'un penalty pour marquer le but gagnant.

Un peu plus tôt dans la rencontre, un coup franc de Mihailovic avait permis à Oliver Larraz de créer l'égalité 1-1 à la 69e minute de jeu. Johnny Russell avait été auteur du but du Sporting à la 48e minute de jeu.

Le but de Mihailovic jeudi soir lui a permis d'atteindre la dizaine cette saison. Après un début plus lent, l'ancien du CF Montréal a touché la cible huit fois à ses neuf derniers matchs.

Le Colorado connaît de bons moments avec quatre victoires à ses cinq derniers matchs.

Ailleurs dans la MLS, le FC Dallas a profité d'un but contre son camp de Cristhian Paredes pour triompher 3-2 contre les Timbers de Portland. Petar Musa et Nkosi Tafari ont aussi marqué dans la victoire de Dallas.