Cincinnati FC égale un record du CFM avec un 7e gain de suite sur la route

Pavel Bucha - Getty

Le Cincinnati FC a égalé un record du CF Montréal grâce à sa victoire de 3-2 contre D.C. United, mercredi soir.

Cincy a enchaîné une septième victoire de suite sur la route pour rejoindre cette marque de la MLS que le CFM a réalisée en 2022.

Pavel Bucha a propulsé sa troupe avec son premier doublé dans la MLS.

Kevin Kelsy a obtenu l'autre but dans la victoire, ouvrant la marque dès la 10e minute de jeu après une fausse manoeuvre du gardien Alex Bono qui a redonné le ballon directement à Kelsy, avec un filet libre derrière.

Luca Orellano a fait une belle remise à Bucha sur son premier but qui redonnait les devants aux siens à la 39e minute, en réplique à Martin Rodriguez. Le milieu de terrain de 26 ans a complété son doublé à la 63e.

Roman Celentano a fait trois arrêts pour Cincinnati, qui a gagné quatre de ses cinq dernières rencontres.

À son prochain match, il affrontera les meneurs de l'Est, l'Inter Miami, qu'il tentera du même coup de supplanter alors qu'il ne tire de l'arrière que par deux points.

D.C. United n'a pas savouré de victoire à ses 10 dernières sorties, soit depuis le 11 mai contre Atlanta.

Ailleurs dans la MLS :

Columbus 2 - Nashville 0
COL : Christian Ramirez et Diego Rossi ont chacun trouvé le fond du filet.
NAS : Nashville a été blanchi malgré trois tirs cadrés.

Charlotte 1 - Miami 2
CHA : Patrick Agyemang a répliqué alors que Patrick Agyemang a écopé d'un carton rouge à la 96e minute.
MIA : Benjamin Cremaschi a compté de la victoire de façon spectaculaire à la 86e minute avec un glissade. Robert Taylor a obtenu l'autre but.

Toronto 1 - Orlando City 2
TOR :   Le TFC  (7-12-3) encaisse un cinquième revers de suite. Derrick Etienne a été l'unique buteur. Nicksoen Gomis a marqué dans son but.
ORL :   Martin Ojeda a marqué pour Orlando (6-9-6), qui n'avait gagné qu'un de ses sept derniers matchs.

Nouvelle-Angleterre 2 - Atlanta 1
NA : Giacomo Vrioni a été l'auteur des deux buts de son équipe, qui n'a eu que 41,6 % du temps de possession pendant la rencontre.
ATL : Daniel Ríos a évité le blanchissage à son équipe en trouvant le fond du filet à la 90e minute.

Chicago 4 - Philadelphie 3
CHI : Hugo Cuypers a procuré la victoire à son équipe avec un but à la 91e minute.
PHI : Chris Donovan, Daniel Gazdag et Jack McGlynn ont inscrit les buts de l'Union.