L'Inter Miami débute la défense de son titre du bon pied

Luis Suarez Luis Suarez - PC

L'inter Miami a bien débuté leur défense de titre, samedi, alors que l'équipe de la MLS l'a emporté par la marque de 2 à 0 face au club Puebla FC de la LigaMX.

Le milieu de terrain paraguayen, Matias Rojas a rapidement ouvert la marque dès la neuvième minute.

Rojas a profité de l'interception réussie par Yannick Bright quelques instants auparavant, puis d'une passe de Robert Taylor pour marquer. Son missile dans la partie supérieure a aisément déjoué le gardien Miguel Jiménez.

Au retour des vestiaires, les anciens du FC Barcelone se sont levés. Malgré l'absence de Lionel Messi, blessé, Jordi Alba et Luis Suarez ont uni leurs efforts pour doubler l'avance de Miami.

Servi par la belle passe du défenseur Julian Gressel, Alba a évité de justesse le hors-jeu avant de remettre vers Suarez qui a aisément complété.

Il s'agit d'un 16e but pour l'Uruguayen dans l'uniforme de Miami.

Les champions en titre disputeront leur prochain match samedi prochain. Ils affronteront les Tigres UANL de la LigaMX.

Ailleurs :

Houston 0 - Atlas 1
HOU :
Le Dynamo a eu plus 61,6 % de possession.
ATL : José Lozano a été le seul butteur avec un filet à la 83e minute.

Nouvelle-Angleterre 1 - Mazatlan 0
NA :
Jack Panayotou a inscrit un but à la 69e minute.
MAZ : Mazatlan a effectué deux tirs cadrés.

NY Red Bulls 0 (4) - Toronto (5)
NYR :
Les Red Bulls ont eu 44,5 % de possession.
TOR : Shane O'Neill a inscrit le but vainqueur lors de la séance de tirs au but.