Crépeau et Toye victorieux en Leagues Cup

Maxime Crépeau - Getty

Un but tardif de Zac McGraw a permis aux Timbers de Portland de se sauver avec une victoire de 2 à 1 face à Club Leon en Leagues Cup. McGraw avait d'ailleurs inscrit le premier but des siens, un premier filet depuis mars 2023.

À son premier match depuis son échange, l'ancien du CF Montréal Mason Toye est rentré à la 82e minute. Il a obtenu une chance de marquer.

Pour sa part, Maxime Crépeau a effectué trois arrêts sur quatre tirs à son premier match depuis la Copa America.

Club Leon a ouvert la marque dès la 12e minute alors que la puissante frappe d'Alan Medina a déjoué Crépeau dans la partie supérieure.

Après une chance ratée un peu plus tard dans la demie, Portland a tout de même été en mesure de répliquer. Avec un but à la 41e minute, le défenseur Zac McGraw a créé l'égalité.

Il a ensuite donné la victoire à son équipe à la 90e minute.

Le prochain match de Portland sera disputé jeudi, alors que les Timbers visiteront une autre formation de la MLS, les Rapids du Colorado.

Pour sa part, Club Leon affrontera les Rapids le 5 août prochain.

Ailleurs dans la Coupe des ligues :

New York City 0 (4) - Querétaro 0 (3)
NYC :
Jovan Mijatovic a inscrit le but vainqueur pour son équipe lors de la quatrième ronde de tirs au but.
QRO : Les deux derniers tireurs de l'équipe ont raté leur coup, donnant la victoire à New York.