Nascar Canada : Deux Québécois sur le podium en lever de rideau

Marc-Antoine Camirand Marc-Antoine Camirand - Tirée du compte Twitter de Nascar Pinty's Series

Les pilotes québécois ont connu une bonne journée de travail dimanche après-midi, lors de la première épreuve de la saison de Nascar Canada, au Canadian Tire Motorsport Park de Bowmanville en Ontario.

Marc-Antoine Camirand de Chevrolet a remporté l'épreuve, alors que Louis-Philippe Dumoulin est monté sur la troisième marche du podium. Son coéquipier de Dodge Gary Klutt a pris le deuxième rang.

Après avoir pris les commandes avec 18 tours à faire puis avoir perdu la tête de l'épreuve, Camirand était de retour en première position lors d'une relance avec six tours à faire.

Camirand avait été sacré champion en 2022 et il a terminé au deuxième rang du classement l'année dernière.

Alexé Labbé a pris le 5e rang, devant J.P. Bergeron (7e), Andrew Ranger (8e), Louis-Philippe Montour (9e) et Alex Tagliani (10e).

La série Nascar Canada sera au Québec pour sa prochaine épreuve dans deux semaines, à l'Autodrome Chaudière de Vallée-Jonction.