Souper des Champions : Scottie Scheffler ne change pas la recette gagnante
Scottie Scheffler n'est pas du genre à changer une recette gagnante et c'est une notion applicable autant sur le terrain de golf que dans la cuisine.
Le champion en titre du Tournoi des Maîtres a annoncé le menu pour le traditionnel Souper des Champions, qui aura lieu le 8 avril prochain, et il a misé sur des choix identiques à ceux de son souper de 2023, après son premier triomphe à Augusta.
Le champion en titre du Tournoi des Maîtres reçoit tous les anciens champions depuis 1952 et Scheffler sera l'hôte de la soirée pour une deuxième fois en trois ans.
Ainsi, de nombreux plats seront de retour cette année. Parmi ses amuse-bouches, Scheffler ramènera encore une fois ses « Cheeseburger Sliders servis au Style de Scottie », ainsi que des crevettes avec une mayo au chili doux et sriracha.
Les invités auront encore droit à un faux-filet Texas ou encore à son poisson Blackened Redfish comme repas principal. Les dents sucrées seront ravies de revoir également son Biscuit chaud aux pépites de chocolat comme dessert.
Scheffler a fait preuve d'humour en ajoutant dans les amuse-bouches le « Papa Scheff's Meatball & Ravioli Bites », repas qu'il cuisinait quand il s'est coupé plus tôt cette saison, une blessure qui lui avait fait rater quelques semaines d'activité.
Served in honor of Mr. Scottie Scheffler. #themasters pic.twitter.com/24VayDZhgs
— The Masters (@TheMasters) March 19, 2025
L'an passé, Scheffler avait remis une carte finale de 68 pour remporter le Tournoi des Maîtres avec un cumulatif de moins-11, quatre coups de mieux que Ludvig Aberg.