Ivan Demidov ajoute une mention d'aide dans un gain contre Moscou

Ivan Demidov a de nouveau réussi à contribuer malgré une utilisation limitée dans la victoire en prolongation de 5 à 4 du SKA Saint Petesbourg dans un match contre son rival du CSKA Moscou.

L'espoir des Canadiens de Montréal a été utilisé pendant 9 min 14 sec et il a amassé une mention d'aide sur le but de son coéquipier Sergei Plotnikov pour faire 2 à 0 Saint Petersbourg en 1re période.

Demidov compte maintenant cinq buts et cinq mentions d'aide en 17 rencontres depuis le début de la saison en KHL.

L'attaquant de 18 ans avait vu son temps de jeu considérablement réduit au cours des dernières semaines et n'avait pas joué plus de huit minutes depuis le 29 septembre, avant d'être utilisé pendant 13 min 49 sec – son 2e plus haut total de la saison – lors d'une victoire mardi dernier où il avait récolté une mention d'aide.

Son temps de jeu a de nouveau été réduit sous la dizaine de minutes dans cette rencontre, mais Demidov a continué de voir du temps jeu avec les vétérans Kuznetsov et Plotnikov.

Alexander Nikishin a donné la victoire à son équipe lors de la période de prolongation pour infliger une troisième défaite de suite à Moscou.

Saint Petersbourg a maintenant remporté ses trois derniers matchs et se classe au 2e rang de la conférence de l'Ouest en KHL avec une récolte de 23 points en 17 matchs.