Michael Hage continue de briller à Michigan

L'espoir des Canadiens de Montréal Michael Hage a poursuivi son excellent début de saison avec Michigan dans la NCAA avec une récolte d'un but et une aide dans un verdict nul de 3 à 3 contre Arizona State, samedi.

Hage, qui a été sélectionné au 21e rang du dernier repêchage de la LNH, compte maintenant trois buts et quatre aides en quatre rencontres depuis le début de la campagne.

Hage a marqué un but sans aide quand il a intercepté une passe en zone offensive avant de servir une belle feinte au gardien d'ASU pour porter la marque à 3-1 en 3e période.

Arizona State est toutefois revenu de l'arrière avec deux  buts dans la dernière minute de jeu pour forcer une prolongation qui n'a pas fait de maître.

Hage a complété la rencontre avec cinq tirs au filet et un différentiel de +2.