Ivan Demidov joue plus de 6 minutes pour la première fois en cinq matchs

Ivan Demidov Ivan Demidov - @KHL

Pour une première fois en cinq matchs, Ivan Demidov a joué plus de six minutes alors que le SKA de Saint-Pétersburg a eu le dessus 5-2 sur l'Avtomobilist de Yekaterinburg, samedi.

Débutant le match contre 13e attaquant de l'équipe, Demidov a touché la glace pour la première fois de la rencontre en deuxième période. Il a généré plusieurs chances de marquer sur le troisième trio formé d'Evgeny Kuznetsov et Sergei Plotnikov, sans toutefois s'inscrire sur la feuille de pointage.

Le choix de première ronde des Canadiens cette année a été utilisé pendant 6 :50.

Kuznetsov et Plotnikov ont tous les deux inscrit un but dans la victoire.

Depuis que son temps de jeu a été diminué, Demidov n'a toujours pas récolté de points. Il compte neuf points en 14 rencontres.

Le gardien Yegor Zavragin a enregistré sa première victoire avec le SKA. Le cerbère de 19 ans est un espoir des Flyers et a été repêché en troisième ronde par Philadelphie en 2023.