Ivan Demidov brille avec quatre points en moins de 12 minutes

Ivan Demidov a été le quatrième joueur le moins utilisé par son équipe mercredi, mais son temps de jeu ne l'a pas empêché de s'illustrer avec quatre aides dans un gain de 8-0 du SKA dans la KHL.

Utilisé pendant 11 minutes et 56 secondes, Demidov a ainsi porté son total à cinq buts et 10 aides pour 15 points en 19 rencontres cette saison.

Demidov a obtenu son premier point dès les premières minutes de la première période, lorsqu'une belle passe transversale a permis à Sergei Plotnikov d'ouvrir la marque.

Après avoir ajouté une autre aide en fin de première période, il a également amassé une aide grâce à une passe du revers en sortie de zone qui a mené au quatrième but du match du SKA.

Il a complété sa journée de travail avec une passe en se retournant qui a permis à Plotnikov de compléter la marque avec son troisième but de la rencontre.

L'espoir des Hurricanes de la Caroline Aleksander Nikishin a notamment trouvé le fond du filet dans la victoire.