Trois points pour Hendrix Lapierre; les Bears égalisent la finale

Hendrix Lapierre Hendrix Lapierre - Bears de Hershey

Hendrix Lapierre a participé aux trois buts des Bears de Hershey, qui ont créé l'égalité 2-2 dans la finale de la Ligue américaine avec une victoire de 3-2 sur les Firebirds de Coachella Valley, jeudi.

Lapierre a obtenu un but et deux mentions d'aide, tout comme son coéquipier Ethen Frank.

Shane Wright a marqué pour les Firebirds dans la défaite.

Frank a ouvert la marque en fin de première période pour Hershey. Wright a ensuite créé l'égalité en milieu de deuxième avant de voir Lapierre redonner les devants aux Bears avec deux minutes à faire à l'engagement.

Ryker Evans a ramené le pointage à égalité après seulement 32 secondes de jeu en troisième, mais Joe Snively a redonné l'avance pour de bon aux Bears en avantage numérique moins de quatre minutes plus tard.

Les Bears tentent de remporter une deuxième Coupe Calder consécutive après avoir eu le meilleur sur ces mêmes Firebirds en sept matchs en finale l'an dernier.