Pierre-Luc Dubois se met le nez dans le trafic et ça rapporte

L'attaquant Pierre-Luc Dubois a déjà pris une bonne habitude en match préparatoire, soit aller dans le trafic près du gardien.

Le Québécois a ainsi été en mesure de récolter une mention d'aide dans un revers de 4 à 2 des Capitals de Washington contre les Bruins de Boston

Évoluant pour cette rencontre en compagnie de Connor McMichael et Tom Wilson, ce qui représentait pour l'occasion le premier trio des Caps, il a passé un peu plus de 13 minutes sur la patinoire et il a obtenu un lancer sur la cage adverse.

Son point a été récolté en deuxième période. Dubois s'est retrouvé près du filet de Michael DiPietro et grâce à son acharnement, la rondelle s'est retrouvée sur le bâton de McMichael qui a fait scintiller la lumière rouge.

Après une saison plus difficile avec les Kings de Los Angeles, Dubois espère se relancer à Washington cette année. Il a amassé 40 points en 82 matchs pendant la campagne 2023-2024.

Hendrix Lapierre était aussi en uniforme pour cet affrontement. Celui qui a disputé 51 matchs la saison dernière avec les Caps a été sur la patinoire pour 18 minutes et 39 secondes. Il n'a toutefois pas enregistré de tir au but. L'ancien du Rocket de Laval, Pierrick Dube, s'est retrouvé sur la feuille de pointage grâce à une mention d'aide. Il s'est illustré avec les Bears de Hershey lors de la dernière campagne avec 48 points, dont 28 buts, en 66 rencontres.

Les marqueurs pour les Bruins dans ce match sont Riley Tufte, Fabian Lysell, Patrick Brown et Justin Brazeau. Andrew Cristall a été l'autre joueur à trouver le fond du filet pour les Capitals.