Alexis Lafrenière et les Rangers en feu

Alexis Lafrenière Alexis Lafrenière - Getty

Alexis Lafrenière a signé un troisième but en deux matchs et les Rangers de New York ont mérité une 10e victoire d'affilée, samedi, infligeant un revers de 2-1 aux Flyers de Philadelphie.

Lafrenière a réussi un 17e filet cette saison à 11:57 au deuxième tiers, avec un tir des poignets du cercle droit.

Vincent Trocheck avait réussi une percée en zone adverse, avant de remettre au Québécois.

Tyson Foerster a nivelé le score tôt en troisième période, mais Matt Rempe a signé le but déterminant moins de quatre minutes plus tard.

C'était un premier but dans la LNH pour Rempe, choix de sixième ronde des Rangers en 2020.

Ce même Rempe a aussi livré un furieux combat à Nicolas Deslauriers en première période.

L'Albertain de 21 ans a fait dévier un tir de Braden Schneider.

Igor Shesterkin a bloqué 39 tirs pour les Rangers. Ceux-ci vont disputer leur prochain match dès dimanche soir, à Columbus.

Samuel Ersson a fait 22 arrêts pour les Flyers. Ces derniers vont jouer à Pittsburgh dimanche..