Macklin Celebrini s'illustre à nouveau

Macklin Celebrini Macklin Celebrini - Getty

Macklin Celebrini a inscrit deux buts dans une défaite de 6 à 4 des Terriers de l'Université de Boston face aux Wildcats de New Hampshire.

Âgé de 17 ans, Celebrini est l'un des meilleurs espoirs en vue du prochain repêchage de la LNH. Il avait amassé un but et une mention d'aide lors de ses débuts avec les Terriers.

Les deux espoirs des Canadiens de Montréal et coéquipiers de Celebrini se sont illustrés dans ce duel. Luke Tuch a ouvert la marque en faisant dévier le tir de Tom Willander au premier vingt.

De son côté, Lane Hutson a été complice du deuxième but du match de Celebreni en deuxième période. Le jeune défenseur a toutefois terminé la rencontre avec une fiche de -2.

Sélectionné par les Canucks de Vancouver avec le 11e choix au total lors du dernier repêchage de la LNH, Willander a terminé la rencontre avec un but et une passe. Le frère de Macklin, Aiden Celebrini, a ajouté deux mentions d'aide. Il a lui aussi été repêché par les Canucks en 2023.