Le PSG corrige Montpellier 6-0 pour sa première au Parc

Bradley Barcola Bradley Barcola - PC

Paris, France - Bradley Barcola a marqué deux fois alors que le Paris Saint-Germain, champion de Ligue 1, a battu Montpellier 6-0 lors de son premier match à domicile de la saison vendredi.

Le PSG a dominé tout au long de la rencontre au Parc des Princes pour enregistrer une deuxième victoire consécutive après sa victoire 4-1 au Havre lors de son premier match de championnat la semaine dernière.

Barcola a ouvert le pointage à la quatrième minute après une superbe course en solo sur le flanc gauche avant que Marco Asensio ne double la mise, envoyant le ballon dans les filets après un brillant mouvement d'équipe à travers une faible défense des visiteurs à la 24e.

Barcola a marqué son deuxième avec une frappe sur une passe d'Ousmane Dembele huit minutes après la pause, tandis qu'Achraf Hakimi rentrait tranquillement chez lui après un centre à longue portée de Nuno Mendes cinq minutes plus tard.

Warren Zaire-Emery a inscrit la feuille de match à l'heure de jeu sur la deuxième passe décisive de Dembele et le remplaçant Lee Kang-in a scellé la déroute avec un bel effort depuis l'entrée de la surface à huit minutes de la fin.