Nouvelle défaite de l'Atalanta à domicile contre Côme

Strefezza Strefezza - PC

L'Atalanta Bergame, vainqueur de la Ligue Europa la saison dernière, a concédé sa troisième défaite en cinq matchs de Serie A, à domicile contre le promu Côme vainqueur 3-2 dans un match de la cinquième journée, mardi.

Cette rencontre, prévue lundi soir, avait été décalée à mardi en raison des fortes pluies sur la ville lombarde.

Les Bergamasques, vainqueurs de la Ligue Europa la saison dernière, se morfondent après cette nouvelle défaite dans la seconde moitié du tableau (12e), avec la plus mauvaise défense de Serie A.

L'équipe entraînée par Cesc Fabregas (15e), sort de la zone de relégation grâce à sa première victoire de la saison en championnat.

L'Atalanta a ouvert le score par l'international Zappacosta d'une reprise en demi-volée du gauche à la limite de la surface (18e). Côme a renversé le cours du match au sortir des vestiaires, en inscrivant trois buts en moins d'un quart d'heure par Strefezza (46e), Kolasinac (54 c.s.c.) et Fadera (58e).

Alors que le sort de la rencontre était scellé, Lookman a réduit la marque pour Bergame à la dernière minute du temps additionnel, sur penalty (90e+9).