Fin explosive d'Alonso Martinez pour le triplé contre San Jose

Alonso Martinez - Getty

Alonso Martinez a réalisé un tour du chapeau et le New York City FC a dominé les Earthquakes de San Jose 5-1, vendredi, au Yankee Stadium.

Le NYCFC a égalé un record d'organisation avec une cinquième victoire d'affilée.

Il a fallu attendre la 50e minute pour voir le premier but être marqué par Hannes Wolf, sur une passe de Santiago Rodriguez.

L'avance n'a tenu que trois minutes, puisque la recrue des Quakes Hernan Lopez a remis le ballon à une autre, Amahl Pellegrino, pour créer l'égalité 1-1.

New York a repris les devants à la 80e minute grâce à Rodriguez.

Martinez, qui est entré en jeu à la 58e minute afin de remplacer Jovan Mijatovic, a accentué l'écart à la 85e minute avant d'ajouter deux buts dans les arrêts de jeu pour son premier triplé en carrière. Il ne compte que quatre départs en 10 rencontres.

Trois des victoires des New-Yorkais ont été arrachées sur la route, ce qui leur a permis de grimper au troisième rang dans l'Association Est.