L'Inter Miami confirme sa présence en séries de la MLS grâce aux deux buts de Suarez

Luis Suarez - Getty

Les deux buts de Luis Suarez lors des premières six minutes du match de l'Inter Miami face au FC Cincinnati ont mené son équipe vers une victoire de 2-0 samedi, et surtout, vers une présence assurée en séries éliminatoires de la MLS.

Miami, qui présente un dossier de 17 victoires, quatre défaites et cinq nulles (56 points), a huit points d'avance sur Cincinnati dans l'Est et a vengé une défaite de 6-1 survenue le 6 juillet dernier à Cincinnati, où Miami a joué sans six de ses partants.

Suarez était l'un de ces six joueurs cette soirée-là. Lionel Messi, qui était absent samedi en raison d'une blessure à la cheville qu'il a subie à la Copa America, faisait également partie de ce groupe de six joueurs.

Avec Tom Brady dans les estardes, Suarez n'a pas pris de temps à s'illustrer. Il a donné les devants aux siens après seulement 30 secondes, le but le plus rapide de l'histoire de la franchise.

Suarez en a rajouté à la sixième minute, inscrivant son 14e but de l'année, un sommet chez L'Inter Miami.

Cincinnati a eu l'avantage au chapitre des tirs aux buts (17 contre 4), mais le gardien de Miami Drake Callender a repoussé toutes les frappes envoyées vers lui.