Deux buts tardifs font la différence pour Toronto

Derrick Etienne Derrick Etienne - PC

Le Toronto FC a marqué deux buts en fin de match à quatre minutes d'intervalle pour s'assurer une victoire 2-1 contre l'Union de Philadelphie samedi, mettant ainsi fin à sa série de six défaites et de neuf matchs sans victoire.

On a eu droit à une rencontre entre deux formations qui en arrachent.  Les deux équipes n'avaient pas gagné en MLS depuis le 18 mai dernier (3-0 à la Nouvelle-Angleterre pour l'Union et 5-1 contre Montréal pour le TFC).

Le remplaçant Deandre Kerr a marqué pour Toronto, qui a également bénéficié d'un but contre son camp de Jack Elliott. L'international israélien Tai Baribo a répliqué pour Philadelphie,

Philadelphie n'a pas gagné à ses dix derniers matchs (0-6-4).

Les réservistes utilisés par John Herdman ont changé la donne avec Kerr, Lorenzo Insigne et Deybi Flores jouant tous leur rôle important dans cette remontée du TFC.

Ailleurs dans la MLS :

D.C. United 2 – Nashville SC 1
DCU :
 Cristián Dájome a marqué deux buts en l'espace de cinq minutes pour faire la différence.
NSH :  Tyler Boyd  a ouvert la marque à la 19e minute.

FC Cincinnati 1 – Charlotte FC 3
CIN :
Luciano Acosta a été l'unique buteur alors que Miles Robinson a écopé d'un carton rouge à la 72e minute.
CHA : Luri Tavares, Liel Abada et Kerwin Vargas ont assuré cette neuvième victoire cette saison à Charlotte.

Revolution de la Nouvelle-Angleterre 1 – Orlando City SC 3
N-A :
La Nouvelle-Angleterre (7-13-1) a perdu une deuxième partie de suite. Giacomo Vrioni a été le buteur à la 23e minute.
ORL : Facundo Torres a compté deux buts alors que Ramiro Enrique marque dans un 2e match de suite pour Orlando City (10-9-6), qui signe un troisième gain de suite.

Austin FC 0 – Sounders de Seattle 1
AUS :
Brendan Hines-Ike a écopé d'un carton rouge à la 77e minute.
SEA :  Jordan Morris a été l'unique buteur des Sounders, qui ont un dossier de 8-7-7.

Fire de Chicago 0 – New York City FC 0
CHI :
Le Fire arrive à tenir tête à un adversaire qui avait 14 points de plus au classement.
NYC : New York a effectué huit tirs, mais un seul était cadré.

FC Dallas 2 – LA Galaxy 0
DAL :
Petar Musa et Logan Farrington ont touché la cible pour aider leur équipe à battre une formation qui avait 18 points de plus au classement.
LAG :  Los Angeles a dominé le temps de possession dans une proportion de 63,8%, mais n'a obtenu qu'un tir cadré.

Dynamo de Houston 1 - Minnesota United FC 1
HOU :
Le Dynamo a dominé la possession du ballon avec 68%, ils ont tiré six fois au filet.
MIN : Robin Lod avait donné les devants à la 70e minute de jeu.

St. Louis City SC 1 – Whitecaps de Vancouver 4
STL :
Nökkvi Thórisson  a assuré la réplique.
VAN : Brian White a marqué deux fois.  Ryan Raposo et Fafà Picault ont les autres.

Rapids du Colorado 0 – Red Bulls de New York 0
COL :
Les Rapids n'ont pas encaissé de revers pour un septième match consécutif.
NYR : L'Écossais Lewis Morgan a touché la cible à la 45+1e minute. Il a enregistré son 11e but de la saison.