Miami avance en Leagues Cup sans Messi

Malgré avoir joué à dix pendant plus de 60 minutes, l'Inter Miami l'emporte 4 à 3 face au Toronto FC et avance en ronde des 16 de la Leagues Cup.

Les partisans à Miami ont eu droit à une première mi-temps complétement folle.

Les locaux ont ouvert la marque dès la troisième minute de jeu grâce à Matias Rojas. Après un autre but de Miami quelques minutes plus tard, Lorenzo Insigne a réduit l'écart sur un penalty à la 15e minute.

Sauf que cinq minutes plus tard, Luis Suarez a profité d'une bévue du défenseur Kevin Long pour inscrire un quatrième but en 20 minutes seulement.

L'Inter Miami a toutefois fait preuve d'indiscipline quelques instants plus tard lorsque David Martinez a écopé d'un carton rouge pour avoir fait tomber Prince Osei Owusu tout juste devant la surface de réparation.

Tout juste avant la pause, Insigne a profité d'un autre penalty pour inscrire son deuxième du match.

Rojas a lui aussi inscrit un doublé grâce à un superbe tir de l'extérieur de la surface à la 59e minute.

Lionel Messi n'était pas en uniforme, lui qui se remet toujours d'une blessure à une cheville.

Dans un autre match, les Tigres UANL ont défait Pachuca, vainqueur de la dernière Coupe des champions de la Concacaf, par la marque de 1 à 0. Les Tigres avancent ainsi en ronde des 16.