Le cogneur des Blue Jays Vladimir Guerrero Jr. a réussi un monstrueux coup de circuit en solo dans la défaite de 3-2 de Toronto contre les Phillies de Philadelphie, samedi.

Guerrero a réussi à frapper la longue balle lors de sa première présence au bâton lors du camp d'entraînement face à Aaron Nola dans la première manche pour ouvrir le score au BayCare Ballpark.

Une manche plus tard, Orelvis Martinez a produit l'autre point des Jays avec une claque en solo.

Le releveur Ryan Borucki, qui a permis un point mérité et deux coups sûrs en une manche de travail, a subi la défaite.

Erik Miller, de Philadelphie, a lancé une manche de relève sans coup sûr pour la victoire.

Le Québécois Otto Lopez a été inséré dans le match en fin de manche. Il a obtenu un but sur balles lors de sa seule présence au bâton.