Alexandre Comtois a compté en avantage numérique à 1:06 de la prolongation pour procurer un gain de 6-5 au Phoenix Sherbrooke sur les Screaming Eagles du Cap-Breton devant 2 149 personnes au Centre 200.

Les hommes de Judes Vallée savourent une deuxième victoire seulement pour cette équipe de l'expansion, qui a disputé onze parties cette saison.

Michael McNamee et Cole Hawes ont récolté deux buts et deux passes chacun dans la victoire.

Brandon Lesway a été l'autre buteur de Sherbrooke. Il a aussi récolté une passe.

Dans la défaite, Kyle Farrell a compté deux buts et obtenu deux passes. Michael Clarke, William Carrier, qui a aussi obtenu trois passes, et Stephen Woodworth ont les autres.

Alexandre Lavoie a amassé trois passes pour les Screaming Eagles.

Racine fait gagner les Wildcats

Jonathan Racine a touché la cible à la 26e seconde de la période de la prolongation pour guider les Wildcats vers un gain de 4-3 sur les Titan d'Acadie-Bathurst devant 3 276 personnes au Moncton Coliseum

Dmitri Jaskin a touché la cible deux fois dans la victoire. Yannick Veilleux a été l'auteur de l'autre but.

Pour le Titan, Adam Stevens, Raphaël Lafontaine et Zach O'Brien ont assuré la réplique.

Rien n'arrête les Mooseheads

Les Mooseheads de Halifax ont remporté une onzième partie en 12 rencontres, un gain de 7-5 sur le Rocket de l'Ile-du-Prince-Édouard devant 1 712 spectateurs au Charlottetown Civic Centre.

Steve Gillard a connu une soirée de quatre points avec notamment ses deux premiers buts de la saison.

Matthew Boudreau a imité Gillard avec un doublé en plus de récolter une passe.

Nathan MacKinnon avec son 12e, Ryan Falkenham et Luca Ciampini ont les autres.

Darcy Ashley a participé à trois buts de son équipe alors que Randy Gazzola et Brent Andrews ont été complices sur deux buts.

Pour le Rocket, Matej Beran a été la bougie d'allumage en attaque avec deux buts et une passe.

Josh Currie et Ben Duffy ont marqué un but chacun en plus d'obtenir une passe. L'autre a été l'oeuvre d'Erik Robichaud.

Les Sea Dogs renversés à Québec

Adam Erne a mené l'attaque des siens avec une production de deux buts pour guider les Remparts de Québec vers un gain de 5-2 sur les Sea Dogs de Saint-John's devant 9 430 spectateurs au Colisée Pepsi.

Samuel Gauthier, Mikhail Grigorenko et Pierre-Maxime Poudrier dans un filet désert ont les autres pour les hommes de Patrick Roy.

Dans la défaite, la réplique est venue d'Olivier Leblanc et de Jonathan Huberdeau.

Marc-Olivier Roy mène l'Armada

L'Océanic a subi un deuxième revers de suite, s'inclinant au compte de 3-1 devant l'Armada de Blainville-Boisbriand devant 3 208 personnes au Colisée de Rimouski.

Deux des trois buts de l'Armada ont été comptés lors d'avantage numérique en première période.

Marc-Olivier Roy a participé à tous les buts des siens avec une production de deux buts et d'une aide.

Tommy Giroux a été l'auteur de but.

La réplique de l'Océanic est venue du bâton de Jan Kostalek, qui a obtenu son premier but de la saison.

Gatineau sourit; Shawinigan pleure

Les Olympiques de Gatineau ont mis un terme à une séquence de deux défaites, l'emportant 5-3 sur les Cataractes Shawinigan devant 1 771 spectateurs à au Centre Robert-Guertin.

De leur côté, les Cataractes subissent un cinquième revers consécutif.

Yannick Dubé et Rock Régimbald ont mené l'attaque des gagnants avec deux buts chacun.

L'autre appartient à Dominic Poulin.

Pour les Catataractes, Emeric Hudon, Dylan Labbé et JC Campagna ont répliqué

Le Drakkar a manqué de jus

Malgré 46 tirs au but, le Drakkar de Baie-Comeau s'est incliné au compte de 5-4 en barrage devant les Saguenéens de Chicoutimi devant 1 868 spectateurs au Centre Henry-Leonard.

Chicoutimi signe ainsi une troisième victoire de suite.

Guillaume Asselin, Sébastien Sylvestre et Jérémy Grégoire ont déjoué Philippe Cadorette en fusillade pour donner la victoire aux visiteurs.

Le gardien des Sags, Francis Desrosiers, a freiné un de trois joueurs du Drakkar lors de la ronde de barrage pour donner la victoire aux siens.

L'attaque des Saguenéens a été menée par Jérémy Grégoire avec deux buts. Laurent Dauphin et Guillaume Asselin ont les autres.

Sébastien Sylvestre a participé aux deux buts de Sylvestre.

Pour le Drakkar, Petr Straka a obtenu un but et deux aides. Raphaël Bussières, Julien Lepage et Frédéric Gamelin ont les autres.