OTTAWA - Drake Batherson a inscrit deux buts en 53 secondes et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Maple Leafs de Toronto 4-3, dimanche soir.

Brady Tkachuk et Ryan Dzingel ont aussi enfilé l'aiguille pour les Sénateurs. Joey Daccord a bloqué 33 des 36 tirs dirigés vers lui et il a signé une première victoire en carrière dans la LNH.

Zach Hyman a touché la cible à deux reprises et William Nylander a ajouté un but pour les Maple Leafs, qui n'ont gagné qu'un seul de leurs six derniers matchs.

Michael Hutchinson a amorcé la rencontre pour les Torontois, mais il a été chassé après avoir permis deux buts en trois lancers. En relève, Frederik Andersen a alloué deux buts et il a stoppé 26 rondelles.

Le gardien Matt Murray devait commencer la partie pour les Sénateurs, mais il s'est blessé au haut du corps pendant l'échauffement. Malgré son manque de rythme, Daccord a été meilleur que ses deux opposants.

Tkachuk a ouvert le pointage dès la septième minute de jeu. Il a profité d'un revirement pour décocher un tir vif qui s'est faufilé derrière Hutchinson. Sept secondes plus tard, Dzingel a fait mouche.

Hyman a réduit l'écart avant la fin de la première période, mais Batherson s'est mis en marche au deuxième engagement. Son premier but de la soirée a d'ailleurs été marqué à la suite d'une superbe passe de la recrue Tim Stützle.

ContentId(3.1385060):Sénateurs : deux buts en 53 secondes pour Drake Batherson (LNH)