(St-Hyacinthe ) Un total de 13 buts ont été marqués par les Gaulois du Collège Antoine-Girouard lors du dernier week-end. Vendredi les Gaulois ont inscrit leur 100e victoire de leur histoire en défaisant les Régents de LLL par le compte de 7-4. David Laliberté a obtenu 2 buts et 2 passes. Kevin Mailhiot a poursuivi sa série de joutes avec un point.

Dimanche à Cap de la Madeleine, le Collège Antoine-Girouard a ouvert rapidement le pointage à 0:31 secondes de la joute, alors que Mario Fréchette trouvait le fond du filet. Les Estacades ont compté un seul but de la joute, évitant ainsi la défaite par blanchissage. Le compte final 6-1.

Le gardien Martin Houle a remporté sa 4e victoire en novembre, n'accordant que 4 buts en autant de joutes.

L'événement de la semaine chez les Gaulois sera la diffusion d'une émission spéciale dans le cadre de la campagne "Je garde mon sport en santé". Lundi soir, dès 19h00, la télévision locale de Cogeco présentera la conférence de Valérie Boulos suivi d'une tribune téléphonique. Plusieurs invités en studio dont quelques parents des joueurs des Gaulois témoigneront sur le sujet.

Les Gaulois seront sur la route le 30 .ovembre prochain, alors qu'ils seront à Jonquière pour affronter les Elites. Dimanche le 2 décembre dès 19h00, au stade L.P. Gaucher, les Commandeurs de Lévis seront les visiteurs.

Source : Les Gaulois du Collège Antoine-Girouard