Sergei Fedorov, Vaclav Prospal et Steve Rucchin ont tour à tour marqué en troisième période et les Mighty Ducks ont vaincu les Kings de Los Angeles par le score de 6-3.

Fedorov a inscrit son deuxième but du match à 2:43 du troisième vingt et Prospal a fait bouger les cordages seulement 95 secondes plus tard. Rucchin a complété la poussée des Mighty Ducks à mi-chemin de la période. Du même coup, les Mighty Ducks ont signé un premier gain face aux Kings cette saison, en cinq tentatives.

Le gardien Jean-Sébastien Giguère a contribué à cette victoire en bloquant 41 tirs.

Son rival Cristobal Huet a cédé sa place à Mathieu Chouinard après avoir accordé le sixième but des Mighty Ducks.

Fedorov a ajouté une mention d'aide tandis que Prospal a obtenu deux passes.

Les Mighty Ducks ont pris une avance de 3-1 en première période avant que les Kings ne marquent deux fois au deuxième vingt.

Fedorov a ouvert la marque à 6:35 pendant un jeu de puissance et Derek Armstrong a créé l'égalité à 14:47.

Seulement 14 secondes plus tard, Cam Severson a redonné la priorité aux Mighty Ducks et Petr Schastlivy a doublé l'avance des siens à 15:32.

Joe Corvos et Jozef Stumpel ont marqué les buts des Kings en deuxième période.