SAINT-HYACINTHE - Les Gaulois du Collège Antoine-Girouard n'ont pu venir à bout des Albatros du Collège Notre-Dame, vendredi soir, au Stade L.P.-Gaucher de Saint-Hyacinthe. Xavier Desy a tranché le débat sur le quatrième tir en fusillade pour permettre aux siens de savourer une victoire de 4 à 3.

Les Gaulois avaient pris les devants par un but après une période de jeu grâce au 18e d'Anthony Beauvillier.

Les visiteurs se revenus à la charge avec deux buts rapides, Emmanuel Aucoin et Xavier Desy, au second engagement. Samuel Guertin a toutefois créé l'égalité avec son 1er but de la saison avant la 40e minute.

Après un but rapide de Jason Dickson qui redonnait l'avance au CND en début de troisième, Nicolas Leblond (10e), en avantage numérique, a de nouveau mis les pendules à l'heure avec un compte de 3 à 3, à mi-chemin du dernier tiers.

Les trois étoiles de la rencontre : Marc-Antoine Gervais (CND), Anthony Beauregard (CAG), Emmanuel Aucoin (CND).

Les Gaulois tenteront de renouer avec la victoire en visitant les Riverains du Collège Charles-Lemoyne samedi après-midi, à 16h, au Sportium de Ville Ste-Catherine.