MONTRÉAL - Pour la deuxième fois en novembre, les Vikings de Saint-Eustache ont battu le Rousseau Royal par la marque de 8-1, vendredi soir, à l'aréna Garon.

Le seul compteur du Rousseau Royal, Maxime Provencher, a ouvert la marque dès la deuxième minute de jeu du premier tiers, avec l'aide de Samuel Gauthier.

Par la suite, huit buts sans réplique des visiteurs de la part de quatre joueurs. À deux reprises ils ont inscrit des doublés très rapides. En période médiane, Frédéric Poirier (5e) et Mitchell Robillard (3e) ont réussi l'exploit en 9 secondes. Au dernier tiers, Alexis Dufour a complété un tour du chapeau, en comptant ses 8e et 9e de la saison en 14 secondes. Poirier et Robillard ont tous les deux récidivé dans le match et Vincent Berniera complété le pointage.

Felipe Corbo n'était pas en uniforme souffrant d'une contusion au coude gauche, subie lors du dernier match.

Joueurs La Financière Sun Life du mois d'octobre

Avant la rencontre, l'organisation du Laval-Montréal a honoré les joueurs La Financière Sun Life du mois d'octobre.

Offensif - Maxime Provencher
En 9 parties, fiche de 1 but et 7 passes, avec un différentiel de +7

Défensif - Alexandre Véronneau
En 4 départs, fiche de 3 victoires et 1 défaite, moyenne de buts alloués de 3,92.