LÉVIS - Le Blizzard du Séminaire St-François a encaissé une première défaite en temps régulier cette saison en s’inclinant 2-1 devant les Commandeurs à Lévis, ce mercredi.

Ce sont d’ailleurs les locaux qui ont fait scintiller la lumière rouge en premier. Alex Barré-Boulet a marqué son 6e filet de la campagne à mi-chemin en première période.

Le SSF a cependant créé l’égalité en début de deuxième période grâce au premier de Maxime Poulin. C’est finalement Samuel Blais qui a tranché le débat avec un but marqué tard en troisième période.

Les deux gardiens se sont signalés à quelques reprises pendant le match. Pour le Blizzard, Charles-Alexandre Bernard (2e étoile du match) a réussi 26 arrêts sur 28 tirs, pendant qu’Antoine Samuel (3e étoile) accordait un seul but sur 21 lancers.

La troupe de Bryan Lizotte prendra le chemin de Magog, pour y affronter les Cantonniers ce vendredi, dès 19 h.