Bonjour a vous tous et a toutes

Il y a quelques minutes, le match opposant Manchester United et Arsenal a connu un score record, les Red Devils ont facilement écraser les Gunners par la marque de 8–2 un pointage hors du commun

Tout comme je l‘avais dit sur mon billet précédent, Arsenal a perdu tout son Arsenal, les départs de Cesc Fabregas au Fc Barcelone et de Samir Nasri a Manchester City ont eu des répercussions tragique sur l‘équipe, une dégelé hors du commun et une honte footballistique pour la troupe d‘Arsen Wenger .

Première période

Le match était quelque peu équilibré au début, mais vite Man United a su prendre l‘avantage sur son rival démuni, et prendre ainsi l‘avance lors des 45 premières minutes par la marque de 3–1 cependant personne ne savait le calvaire que la troupe d‘Arsen Wenger allait subir avec le début de la deuxième mi-temps .

Deuxième période

Man United reprend la ou elle l‘avait laissé inscrivant 3 autres buts par l‘entremise de Rooney, Nany et Park avant que Van Persie ne puissent répliquer avec le 2eme but d‘Arsenal leurs dernier du match avant de voir encore Man United revenir a la charge avec 2 autres buts pour semer la folie au Old Trafford .

Homme du match

Sans doute Wayne Rooney inscrivant le coup de chapeau dont un but sur penalty a la 81eme minute