Les Aigles n’ont pas été en mesure de résoudre l’énigme Jake Hale, jeudi soir au Stade Stereo+. Les hommes de TJ Stanton ont essuyé un revers de 7-0, pour voir leur séquence de victoires s’arrêter à cinq.

Après avoir été productifs en début de semaine face aux Jackals, les bâtons des Trifluviens ont été silencieux face à Hale, qui a connu une excellente sortie sur le monticule pour les visiteurs. Le partant des Champions a limité les Oiseaux à quatre coups sûrs en sept manches de travail, durant lesquelles il a inscrit sept retraits sur des prises.

Du côté des Aigles, c’est Chris Murphy qui a subi la défaite, lui qui a alloué quatre points à Ottawa en quatre manches et deux tiers. L’Américain voit maintenant sa fiche passer à 7-5 en 2018. À l’attaque, seuls Taylor Brennan, Javier Herrera, Alberth Martinez et Anthony Hermelyn ont frappé la balle en lieu sûr.

Chez les locaux, David Glaude et TJ Stanton ont tous les deux été éjectés de la rencontre par l’arbitre au marbre Tim McCaffrey. Les deux hommes en ont mis un peu trop au goût de l’officiel, alors qu’ils étaient en désaccord avec une de ses décisions.